網站使用條款


親愛的會員與消費者(以下稱消費者)您好,感謝您使用本網站,「大宅配行銷股份有限公司」 (台灣雀巢股份有限公司-能恩水解3 授權營運)將根據以下之服務條款,提供消費者便利的交易。

本網站中提及之「雀巢」、「我們」、「我們的」、及「本網站」,依據適當的上下文,泛指本網站、雀巢及其任何關係企業。「您」係指進入及/或使用本網站之任何人。

1.網站隱私權聲明
傳送至本網站之任何個人資訊或資料,均受本網站「隱私權聲明所載之條款與條件規範」。  

2.資訊正確、完整、即時
我們盡一切合理努力確保本網站資訊之正確與完整,但若本網站上所提供之資訊不正確或不完整時,我們概不負責。您應自行承擔信賴本網站資料所產生之風險。您同意您有責任隨時注意本網站中所有資料與訊息的變更。

3.傳輸
所有您經由電子郵件或其他方式傳輸至本網站的非個人通信或資料,包含所有資料、問題、評論、建議或其他相似內容,均將視為非機密與非私人資料。您上傳或發表於本網站的所有內容將成為本網站財產,並可用於任何用途,包括但不限於複製、散布、傳輸、發行、公開播送與公開發表。此外,您上傳至本網站的任何通信內容,其包括之任何想法、美術作品、發明、發展結果、建議或概念等,本網站可自由運用於各種用途(包括但不限於產品的開發、製造、宣傳與銷售)。上述所有相關使用,提供資訊者將不獲得任何補償。當您提供資訊時,即保證所提供之資訊/內容為您本人所有,且不會涉及誹謗,亦保證我們使用該資訊不會侵害任何第三方的權利或違反任何適用法。本網站並無義務使用所提供之資訊。

4.智慧財產權
本網站上所有文字、圖像和其他素材的著作權、商標與智慧財產權皆屬於本網站財產,或已獲得相關所有權人授權。  
您已獲許可,得瀏覽本網站、使用列印或下載至硬碟方式複製擷取內容、或轉寄散布予他人。但您必須於該複製內容上,完整加入所有相關之著作權、智慧財產權與商標聲明。不得複製網站中任何內容以出售或散布獲利,亦不得修改複製內容,或將其加入其他作品、刊物或網站中。 

5.註冊商標。Société des Produits Nestlé S.A. 商標。保留所有權利。
本網站所顯示之所有商標、標誌、文字和服務標示(統稱「商標」),皆屬於雀巢集團旗下之 Société des Produits Nestlé S.A. 所有。本網站之任何內容均不得視為可使用任何商標的授權或權利。除依本條款之規定使用外,嚴禁使用/誤用本網站顯示之任何商標、或本網站之任何內容。此外,我們將竭力使用一切法律途徑,保護其智慧財產權。

6.連結至其他網站
本網站提供之連結可能會使您離開本網站的網路或系統,我們對於第三方網站的內容、功能或正確性,概不負責。我們係基於善意提供連結,但不負責連結網站(第三方網站)日後的任何變更。連結至其他網站並非意謂我們支持該網站。我們強烈建議您仔細閱讀所有您造訪網站之法律與隱私權聲明。

7.保證與免責聲明 
您將自行承擔使用本網站之一切風險。

8.保證
本網站乃依「現狀」及「可用」之基礎提供,但本網站不提供任何明示、默示、法定或其他擔保(包括適售或品質滿意、符合特定用途等默示擔保),亦不保證下列任何事項:本網站資料的完整性、準確性、可靠性、及時性、未侵害第三方權利;使用本網站不受干擾、無錯誤或無病毒;本網站之安全可靠;經由本網站取得雀巢集團任何消息或意見均正確或可信賴,且明確表示排除任何其他聲明或保證。
請注意,有些管轄權法律不允許排除默示擔保,因此您可能不適用部分前述排除條款。請查閱您當地的法律。
我們有權不經任何通知,隨時限制、暫停或終止您使用本網站、或本網站之任何功能。 

9.責任
我們及/或任何代表我們參與建立、製作或傳送本網站者,針對您進入網站、使用或不能使用網站,或本網站內容變更,或透過本網站連結至其他任何網站,或是在適用法律許可範圍下,我們對於您寄送給我們的任何電子郵件採取或不採取任何行動等情事,所導致或產生之任何直接、偶發、衍生、間接、特殊或懲罰性的損害、費用、損失或責任,我們均不負任何義務或責任。
我們及/或任何參與建立、製作或傳送本網站者,沒有責任定期維護本網站提供之資料與服務,或提供任何相關之修改、更新內容或訊息。本網站之任何內容變更,恕不另行通知。
再者,若您因使用、存取或下載本網站任何資料,而導致您的電腦設備或其他財產感染病毒,其所生之任何損失,我們概無任何義務或責任。若您選擇從本網站下載資料,須自行承擔風險。
於適用法允許之最大範圍內,您明確放棄因使用或進入本網站所生之任何損害,而向我們及其主管、董事、員工、供應商及電腦程式人員請求損害賠償之權利。

10.禁止行為
您不得從事任何我們認定為不適當和/或不合法之行為,亦不得從事適用本網站之法律所禁止的任何行為,包括但不限於:
•構成違反前述之隱私權(包括未經相關個人同意而上傳私人資訊),或任何其他個人法定權利之任何行為;
•利用本網站破壞或誹謗本網站、其員工或其他人之名譽, 或破壞我們之良好聲譽;
•上傳含有病毒的文件,而可能造成本網站或其他人的財產損失;
•在本網站公布或傳送任何未經許可的資料,包括但不限於我們認為可能滋擾、損害或破壞我們或第三方之系統或網路安全的資訊,或任何帶有誹謗、種族歧視、猥褻、威脅、色情或其他不法的資料。 
 
11.管轄權與準據法
本網站所載之雀巢集團產品、素材、報價與資訊,僅供臺灣的用戶及/或客戶使用。我們不保證本網站的產品與內容可適用於台灣以外的其他地點。本網站所列產品僅為視覺影像,不代表產品的實際大小或包裝顏色等。
您與我們皆同意,因使用本網站而產生或相關的爭議或索賠,應以台灣法律為準據法,並以台灣台北地方法院為專屬管轄法院。